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Receta de cupcakes con proteínas

Nuestra compañera Laura nos trae esta fantástica receta de cupcakes de chocolate ricos en proteínas con un toque navideño.

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En Wiggle nos encanta la Navidad, por ese motivo, al darnos cuenta de que las fiestas ya están a la vuelta de la esquina, se nos ha ocurrido esta divertida receta de cupcakes de reno.

Además, nos hemos atrevido a preparar una versión más deportiva al añadir proteínas en polvo de sabor chocolate. ¡Siempre es un buen momento para fortalecerse!

Así, en lugar de usar el típico cacao en polvo, hemos optado por echarles .

Obviamente, también los hemos probado para asegurarnos de que están buenos, ¡y de verdad lo están! ¿Quieres saber cómo se hacen?

Ingredientes

  • 2 sobres de proteínas en polvo Grenade Hydra (2 x 35 g)
  • 125 g de mantequilla en pomada
  • 175 g de azúcar extrafino
  • 175 g de harina con levadura
  • 2 huevos de corral
  • 100 ml de leche
  • 100 g de chocolate negro (70 % cacao)
  • Pretzels (para los cuernos)
  • 12 frambuesas (para la nariz)
  • 12 mininubes (para los ojos)

También necesitarás una bandeja de horno para cupcakes y un cazo.

Puedes usar una batidora eléctrica, pero no es esencial.

Indicaciones

1. Precalienta el horno a 170 ºC
2. Coloca las cápsulas de papel en una bandeja para 12 cupcakes (unas de color blanco valen, pero unas de color rojo les darán un toque aún más navideño)

3. Mezcla bien la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una consistencia ligera y cremosa
4. Añade los huevos y mezcla hasta que queden bien incorporados

5. Tamiza la proteína en polvo de sabor chocolate y la harina y mézclalo todo muy bien. Incorpora la leche

6. Echa la mezcla en las cápsulas para cupcake y hornea durante 18-20 minutos, o hasta que hayan subido ligeramente y estén firmes al tacto.
7. Saca los cupcakes de la bandeja y déjalos enfriar aparte.
8. Para el glaseado, calienta el chocolate en un cazo a fuego lento hasta derretirlo.
9. Remuévelo hasta que esté suave y déjalo enfriar ligeramente
10. Úntalo por encima de los cupcakes

11. Coloca una frambuesa en el centro del cupcake a modo de nariz
12. Usa mininubes cortadas por la mitad como si fueran los ojos
13. Pon los pretzels donde irían los cuernos

¡Tachán! ¡Tus cupcakes están listos para comer!

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